995995财神奇缘分析| 财神图片大全 图| 小鱼儿46008玄机二站| 竞彩足球| 彩票之家正版资料大全| 摇钱树心论坛334435| t35.cc天空彩免费资料| 心水丹池全文免费阅读| 心水丹池全文书包网| 宝马118论坛神童精准| 喜中网| 曾道免费资料大全正版l| 电子版图书免费下载| 香港马会公式规律大全| 03024百万文字论坛| 王中王精选资料单双| 17500乐彩网论坛| 高手聚集地877877.com| 天湖字谜| 二四六免费玄机图| 佛法三字诀| 老版跑狗图片| 马会特供资料玄机解析| 马会免费资料大全2018| 六信红字| 天下彩天空,彩与你同行| 马会内部免费资料一肖| 金彩网高手网| 黄大仙救世网一句解特| 2017年四字诗全年资料| 中马堂清高老版跑狗图| 新版跑狗图玄机图| 七字解码每周四肖历史| 三字诀是什么意思| 任我发料资料大全 百度| 最招财财神爷图片大全| 金彩网天下彩与你同行| 马会特供资料玄机解析| 财神报自动更新| 78345黄大仙救世网挂牌| 特肖公式规律发表论坛| 小魚儿玄机二站| 微微社区高手解玄机| 广东十虎苏灿系列电影| 118彩色厍图库| 喜中网手机看图解码| 管家婆解梦| 任我发| 香港跑狗玄机七字解码| 高手解马跑狗社区| 118kj开奖现场| 香港正版红蓝绿财神报| 小魚儿玄机2站| 财神到图片| 排列五乐彩论坛| 百万文字各坛综合资料| 宝马118论坛神童精准| 生肖幽默| 家电论坛| 曾道免费资料大全正版l| 正版香港金明世家2017| 老版跑狗图片| 二四六免费玄机图| 乐彩app| 熊猫四川麻将赢钱秘诀| 正版挂牌全篇最完整篇| 跑狗图新一代跑狗论坛| 红字六信老总论坛| 387777摇钱树网站| 这里红姐彩色统一图库| 百万文字论坛资料| 2018香港正挂挂牌彩图| 心水丹池全文书包网| 王中王铁算盘免费资料| 管家婆168彩图香港挂牌| 金彩网高手网f49.cc| 2018香港挂牌之全篇| 46008小鱼儿玄机网2站| 百万综合文字论坛| 香港红姐彩色统一图库| 小鱼儿第二玄机站| 246zl天天好彩免费资料大全| 2018年马会免费资料| 168现场开奖结果现 场| 小戏骨八仙过海演员表| 2018高清跑狗图玄机图| 金彩网高手网免费资料| 文字主题| 高手解玄机-跑狗社区| 118开奖| 118香港开奖118kj.com| 2018年马会免费资料| 另内幕玄机| 特彩吧 高手网 天下彩| 小魚儿玄机二站| 香港玄机图| 财神图片| 这里红姐彩色统一图库| 财神图片大全 图| 太湖钓叟一句定三码| 财神简笔画图片| 一点红心水高手论坛1| 翻身农奴把歌唱猜生肖| 管家婆解梦26| 香港正版红财神报| 王中王铁算盘免费资料| 微微社区高手解玄机| 2018香港正挂挂牌彩图| 广东十虎苏灿一共几部| 78345黄大仙救世网挂牌| 管家婆123全年历史图库| 香港正版红蓝绿财神报| 白小姐七字解码诗| 118论坛神童网宝马平码| 财神爷心水高手主论坛| 原版正料特彩吧88zz.cc| 四字诗解| 2018香港正挂挂牌彩图| 118论坛| 佛法三字诀| 马会玄机| 武财神图片| 美图工具| 香港白小姐中特玄机图| 竞彩网| 管家婆彩图大全2017| 超经典好看的电视剧集| 大家发香港高手论坛网| 任我发心水主论坛60580| 118全年历史图库彩图| 2018全年免费资料大全| 今期黄大仙救世报彩图| 管家婆123全年历史图库| 黄财神图片| 小鱼儿玄机二站开奖| 香港马会四字诗资料| 这里红姐彩色统一图库| 空间音乐播放器| 小戏骨之八仙过海| 赌博赢钱的秘诀和心理| 福彩3d喜来登图迷| 八仙过海心水论坛| 122144黄大仙正救世网| 小鱼网| 二四六天天好彩资料| 3d电子晚报今天小军| 三字诀鱼大大歌| 26天天好彩图片玄机图| 2017年今期跑狗玄机图| 949494香港免费救世网| 广东十虎苏灿演员表| 香港正版红黄绿财神| 新版跑狗图玄机图| 天下彩天空彩4949,us| 免费学习网站大全| 正版综合免费资料大全| 精选玄机| 118现场开奖四不像图| 信箱暗码什么意思| 红字六信老总论坛| 2017年今期跑狗玄机图| 118彩色厍图库印刷图库| 78345ccm黄大仙救世网| 387777摇钱树网站| 2018年006期管家婆解梦| 财神奇缘一奇缘二| 宝马论坛133222管家婆| 香港黄大仙救世网| 太湖字谜汇总每日更新| 彩皇网的计划是真的吗| 高手料| 曾道免费资料大全| 任我发| 广东十虎谁最厉害| 红姐统一图库彩图| 118宝马论坛三中三| 精准高手论坛免费资料| 中国网球公开赛售票| 高手解玄机好运一点通| 北京马会俱乐部| 香港铁算盘玄机生肖诗| 香港马会四字诗资料| 八仙过海的故事| 香港马会内部免费资料| 黄大仙救世报彩图2016| 正版马会免费资料大全| 正版免费综合资料大全| 彩虹名家| 超经典电影| 168图库黑白看图区记录| 下期六肖公式规律| 小鱼儿开奖结果主页| 信箱暗码什么意思| 香港挂牌挂牌全篇记录| 黄大仙救世报彩图大全| 2017年老版高清跑狗图| 吃肉吃草吃菜打一生肖| 玄机2站之姐妹站之30码| 财神报自动更新| 七字解码网站| 78345黄大仙救世网24码| 118论坛| 118现场开奖四不像图| 中国水彩画名家| 香港黄大仙救世论坛| 打鱼机技巧和赢钱秘诀| 原版正料特彩吧88zz.cc| 2017彩图 123历史图库| 118彩色厍图| 四字诗| 高手论坛免费资料好| 香港正版四不像图2018| tk2222 cnm白姐图库| 乐彩论坛17500| 百万文字论坛转载各坛| 网上买彩票靠谱吗| 白小姐玄机资料| 武财神图片| 跑狗网www.高清跑狗网| 123马经历史图库彩图| 017期管家婆解梦| 78345黄大仙救世网开奖| 绍兴彩虹名家| 黄大仙救世报彩图2017| 财神奇缘| 78345黄大仙救世网开奖| 绍兴彩虹名家| 福彩3d天天彩图报纸全| 马会免费资料大全2018| 乐彩网app下载| 2018期香港正挂挂牌| 3d天天中彩吧图库| 黄大仙救世报彩图2016| 太湖钓叟手机版| 摇钱树水心论坛334435| 百万梅花诗| 专解红字信箱高手解料| 竞彩点播| 香港100%最准一肖中特| 金明世家| 金彩网天下彩与您同行| 香港铁算盘玄机生肖诗| 885333白小姐玄机资料| 梅花诗| 万众118彩色厍图总站| 黄大仙救世报彩图大全| 文征明梅花诗| 118彩色厍图库图1| 乖乖图库开奖结果| 喜中网手机看图解码| 七字解码玄机开吗| 乐彩网175000| 香港开奖现场结果直播| 天下彩天空彩4949,us| 正版免费资料大全了| 大众118彩色厍图| 最招财财神爷图片大全| 水彩名家| 广东十虎| 马会免费资料大全2018| 东方心经生肖玄机网| 正版免费综合资料大全| 002期管家婆解梦| 2018全年免费资料大全| 二四六天天好彩

- 丹东全图牛彩网高手料 - health.fr9.cc

2018-07-21 07:34 来源:北京PK10计划网zc9667.com

   - 丹东全图牛彩网高手料 - health.fr9.cc

  二四六天天好彩此案中,王先生父母全资购房,产权登记在王先生个人名下,又是在结婚登记之前,法院最终认定该房屋属于王先生的个人财产。数据显示,2016年,两江新区生产汽车213万辆,占重庆市总产量的70%,产值2703亿元。

比如,考虑到起步阶段的成果转化项目风险高、支持少,直接为相关企业提供启动资金、配套测试环境、开放市场资源,以及出台契合实际的支持政策;再如,对在本地设立的高科技企业,直接纳入高新技术企业培育库,确保其持续享受优惠政策……当然,也必须正视,目前北京外溢的科技成果,津冀承接、吸纳并转化的仍然较少。报告提出六方面主要政策思路。

  忽然,手机新闻弹窗出现了一条关于房产的新闻,看到有人跑去丹东买房,连价钱都不问,王子苦笑了一下,这不就是当年的自己吗?2018年5月9日上午,山东国惠投资有限公司(以下简称“山东国惠”)与优客工场(北京)创业投资有限公司(以下简称“优客工场”)战略合作签约仪式暨鲁勤时代·拾光里奠基仪式在鲁勤时代体验中心(原济南东郊饭店)成功举办。

  市城乡交通运输委对于出租车需要现场查验或现场学习考试、提取指纹等业务,承诺让当事人“只跑一次”:办件采取窗口申报、当场办结、立等取件;对于企业和群众不便通过网上或自助终端申请办理的,采取窗口申报、按时办结、快递送达。如果你站在高位花300万买一套燕郊房,算最低30%的首付就是90万,2018年3月这一套房子也就值两百二三十万,一套首付全都打水漂。

东侧距离..

  约谈指出,要全面贯彻落实党中央、国务院决策部署,切实采取有力措施,认真落实稳房价、稳租金的调控目标;要加快制定住房发展规划,有针对性地增加有效供给,抓紧调整土地和住房供应结构,大力发展中小套型普通住房;加强资金管控,有效降低金融杠杆,防范市场风险;大力整顿规范市场秩序,加强预期管理和舆论引导,遏制投机炒作,支持和满足群众刚性居住需求。

  具体看,北京317政策出台之前,燕郊部分地区价格涨到4万/平米以上,限购一出台,房价隔空跳水一万/平米以上,随后一路下跌接近腰斩。”三是进一步深化利率市场化和人民币汇率形成机制改革,提高金融资源配置效率,完善金融调控机制。

  然而,因为欧洲留学生政策不如加拿大、澳大利亚成熟,留学生毕业后能拿到签证留下来的机会很小,如果拿不到法国身份,毕业后就只能回国。

  ”下一步,欧菲集团除了要加深和长安等合作伙伴的合作之外,也将寻求和重庆本地配套厂商之间的合作空间。华龙网10月30日22时35分讯(首席记者黄军)重庆汽车发展再次迎来新进展。

  同时,监管部门还要求银行加大对首付资金来源和借款人收入证明真实性的审核力度。

  二四六天天好彩资料因此,双方各自承担的费用也会影响房子实际成交价。

  1-4月,50城市土地出让金合计达到11882亿,比2017年同期的7984亿上涨幅度达到%。然而,对于政策的中长期影响,杨现领认为,未来开发商对北京房地产市场的参与度很可能下降,或将降质。

  246天天好彩免费资料大全 二四六天天好彩资料 二四六天天好彩资料

   - 丹东全图牛彩网高手料 - health.fr9.cc

 
责编:
?
?位置:?主页 > 专项热点 > 专家指导 >
       搜索: 报名咨询热线:028-66871998 66725086
2009年四川省招警考试行测部分真题及解析
时间:2018-07-21 14:40来源: 作者: 点击:

2009年四川省招警考试行测部分真题及解析

第一部分  数量关系

 

1. 3,8,16,21,29,34,(   )

A.39     B.42     C.45     D.47

【答案】B

【解析】观察数列,项与项间的变化幅度不大,故用作差法。差数列:5,8,5,8,5,(?)这是一个循环数列,未知项应为 8+34=42.

 

2.1,0,4,36,196,(   )

A.900     B.841.    C.784.    D.729

【答案】A

【解析】首先看数列的特征,其中1,4,36,都是平方数,所以考虑为多次方数列。数列变形为:(-1)^2,  0^2, 2^2,  6^2, 14^2, 底数数列:-1,0,2,6,14,(?),项与项间的变化幅度不大,作差得,1,2,4,8,(16),等比数列。故未知项应为 (14+16)^2=900.

 

3.   2,   1 ,  3,  2,   5,   3,  7,   4,  11 ,  5,  (   )

A.5     B.6     C.12     D.13

【答案】D

【解析】数列项数较多,数列的项大小相隔,考虑间隔数列。偶数项为 1,2,3,4,5,奇数项为,2,3,  5,7,11,(质数列),故未知项为13.

 

6. 2/7,  15/46 ,  17/52 ,  23/70,  29/88中最大的一个是(   )

A. 2/7     B. 15/46.    C. 23/70.    D. 29/88

【答案】D

【解析】分数大小比较问题,这类题不能直接比较,往往需要变形后再比较。每项扩大3倍后刚好是:1-1/7,1-1/46,1-1/52,1-1/70,1-1/88.故答案应为D。

7.根据航海经验,轮船航向与洋流方向相同时,轮船速度最快,一艘轮船在静水中速度为12里/小时,洋流速度为1里/小时,该轮船沿洋流方向航行途径A处遇到一漂流瓶,经过2小时,轮船与漂流瓶相距(  )里。

A,22     B. 24     C. 26   D. 28

【答案】B

【解析】行程问题里的追及问题,轮船航向和洋流方向相同,漂流瓶的速度即为洋流速度,轮船与漂流瓶的速度差为:13-1=12里/小时,则经过2小时,他们相距12×2=24里,故正确答案为B.

8.某汽车运输公司购买了一批豪华大客车投入客运,据市场分析,每辆客车营运的总利润y万元与营运年数x的关系为:y=-x^2+12x-25那么每辆客车营运(  )年可以使其年营运平均利润最大。

A.     3       B.  4     C.   5     D.  6   

【答案】C

【解析一】代入法。 根据题意,此题是求当x为多少时,y/x取得最大值,可以用 代入法排除法,可以看出当x=5时,y/x 取最大值,因此正确答案为C

 

【解析二】   y/x=12-(x+25/x),当x=25/x,(均值定理)即x=5时,取最大值。

 

9.二环路上共有20个公交站,两站之间平均距离是800米,则二环路全长(  )

A.15200     B.16000     C.16800     D.17600

【答案】B

【解析】此题是封闭路线植树问题,棵数(端点数)=段数。总长=棵距(段长)×段数=20×800=16000.

 

 

二、言语理解与表达

18、这篇调查报告逻辑严密、论证充分,真是——,有极强的说服力。

A、无可厚非         B、无可非议

C、无懈可击         D、无所不至

【答案】C

【解析】本题是对成语的考察,只要把握成语的大概意思就可选出。无可厚非指做事情不能算错,不可过分加以责备。“无可非议”指毫无必要多加责备,乱发议论,表示表示做得合乎情理。“无懈可击”指没有可以被人攻击或挑剔缝隙,形容非常严密。“无所不至”指什么地方都能到达。依据上文中“逻辑严密”“论证充分”两个短语,可以判断出符合题意的只有“无懈可击”,故选C。

19、当人性中一种负面的、不好的、薄弱的特征,被某件事集中反映出来后,会有更多人通过它来反观自己,从而形成一种从——监督到——监督的良性循环,迫使国人中一些不好心理形成的习惯得到纠正。

A/、他们  自我       B、自我   他人

 

C、法律   道德       D、道德  法律 

【答案】A

【解析】:这道题主要考察的是语境,问段中“反观自己”说明应该包含个人监督,故答案在A、C中选择。同时文段说的是先通过事件反映出来后,再反观自己,那么应该是外部监督到自我监督的过程,故选A。

20、面对西方媒体的歪曲报道,我们有权表达愤怒和抗议,但是,这种激情的表达,必须遵循——和——原则,使街头政治与正常的国家贸易关系脱钩。

A、理性   感性        B、民意    和谐

C、理性   法治        E、和谐    秩序

【答案】C

【解析】:这道题根据语境可以先排除A,因为文段先说“有权表达愤怒和抗议”,接着来一个转折,由此可以迅速排除“感性”,同时依据上文中的“激情表达”可以退出下文选“理性”比较合适,因此正确答案为C。

34、下列语句中,没有语病的一句是,

A、在古代,用人力和简单的工具建筑如此巨大的工程,而且施工多在崎岖的山峰、峡谷中和荒滩的沙漠里,修筑长城的艰辛是很难想象得出来。

B、这里,往日狂扩的河面大部分已经被填平了,作为建筑基地,剩下的小部分也在以5%的速度每年缩减着,着实让人心痛。

C、丝绸之路的畅通,不但使中国的地产、文化传到西方,也使西方的地产、文化不断传入中国,从而促进了中国古代文明的发展。

D、由于对河滩地区的地质情况和条件认识不全面,还存在一些误区,便使探测队多次与油篓擦肩而过。

【答案】:C

72、中国经济的迅猛发展,就带来了人们物质生活和精神文化生活水平的提高,同时也带来了环境的污染、资源的过度开采等可持续发展问题,很多西方发达国家在进行工业发展的早期,由于只注重了开发经济,也经历了类似历程并为此付出了惨痛的代价。

这段话说明:

A,经济发展必然要以环境破坏为代价

B、中国只有延缓经济发展速度,才能对生态环境进行保护。

C、中国目前面临着协调经济发展和可持续发展的关系问题。

D、由于发达国家也经历了这一过程,因此这是中国经济发展的必然,无法避免

【答案】:C

【解析】:选项A,题面只谈到中国的现状和西方发达国家的经济发展问题,无法判定是否经济发展必然要以环境破坏为代价,排除,选项B,无法判定是否需要延缓经济发展速度,排除,选项C,中国目前的经济发展带来了环境污染、资源过度开采等可持续发展的问题,因此,需要协调这一关系,符合,选项D,无法判定这一过程是否是必然的,排除,故正确答案为C。

 

 

类比推理:

79.石墨:金刚石

A、白磷:红磷 B、硫酸:硫

C:石灰水:氢氧化钙 D:精盐:钠

【答案】:A

【解析】:题面中石墨和金刚石都是由碳元素组成的,且石墨和金刚石都属于单质(只是由碳元素构成没有其他元素)。选项A,红磷和白磷都是由磷元素组成的,红磷和白磷也都是单质,除了磷元素没有其他元素符合,选项B,硫酸属于化合物不是单质,排除。选项C,氢氧化钙属于化合物,排除,精盐是一种混合物,不是单质也不是化合物,排除,故:正确答案为A.

核能技术:太阳能技术

 

A:地热能技术:海洋能技术  B:燃煤磁流体发电技术:生物技术

C:超导材料:特种功能材料   D:深海挖掘技术:海水淡化技术

 

【答案】A

【解析】:题面为并列关系,ABCD都符合,有核能技术和太阳能技术都属于新能源技术,符合的只有A,地热能技术和海洋能技术也属于新能源技术,故,正确答案为A.

81、《夜雨寄北》:李商隐

A:《春夜善雨》:芩参 B:《捕蛇者说》:欧阳修

C:《江南春绝句》:杜牧D: 《陋室铭》:杜甫

【答案】:C

【解析】:题面为作品与作者的关系。选项A《春夜喜雨》是杜甫的作品,排除,选项B,《捕蛇者说》是柳宗元的作品,排除,选项C,《江南春绝句》是杜牧的作品,符合,选项D,《陋室铭》是刘禹锡的作品,排除,故,正确答案为C.

 


责任编辑:admin???
? 收藏 挑错 推荐 打印
?相关连接
Copyright? 2000-2010 四川川公教育 .All Rights Reserved
电 话:028- 85436280 85436186 E-mail:offsc@126.com
地址:一环路南一段20号普利大厦A座310(四川大学北门旁 维多利亚女子医院对面)
蜀icp备09002988号
二四六天天好彩 二四六天天好彩资料 246天天好彩免费资料大全 二四六天天好彩资料 天天好彩